返回联盟首页 | 共产党员网

开发区学习贯彻十九届六中全会精神文艺巡演走进唐路口社区

日期:2021/11/26 8:51:02     稿源:     人气:332

百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步统一思想、统一意志、统一行动,在新时代实现开发区高质量发展,11月23日,开发区文艺巡演走进唐路口社区。

巡演在舞蹈《祝福你,盛世中国》中拉开帷幕。太和文化南区文化站长们登台献艺,带来了诗朗诵《没有共产党就没有新中国》,情景剧《长津湖  日月同光》小品、大鼓书、快板等表演接连登场,开发区高小社区带来了舞蹈《丰收渔鼓》,现场反响热烈。

锚定既定奋斗目标,意气风发走向未来。通过本次巡演,让干部群众听得懂、能领会、可落实,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,奋力谱写开发区“二次创业”。

本次巡演是由中共安徽太和经济开发区工作委员会,安徽太和经济开发区管理委员会、太和县文化旅游体育局主办。开发区新时代文明实践所、开发区综合文化站、开发区关工委、开发区总工会、开发区妇联、开发区婚俗办、开发区文明办、开发区唐路口社区承办,太和县文化馆、太和县图书馆作艺术指导。