返回联盟首页 | 共产党员网

太和经济开发区金地物业党支部慰问回民社区医院抗疫一线工作人员

日期:2021/6/22 17:29:04     稿源:     人气:402

“感谢你们在疫情防控、新冠疫苗接种工作中的辛苦付出、奋勇担当,你们是新时代最可爱的人!”6月22日,太和经济开发区金地物业管理有限公司董事长李大飞、经理李炳青、行政总监孙文带领公司员工来到开发区回民社区医院,看望慰问新冠疫苗接种一线工作人员。为他们送去了方便面、矿泉水等慰问品,用实际行动支持回民社区医院抗疫工作,彰显企业本色,承担社会责任。

为更好地服务群众接种,回民社区医院全天加班加点,为全力保障接种工作的顺利开展,不懈努力着。

为推进疫苗接种工作规范高效,回民社区医院深入开展疫苗接种宣传,发动辖区居民积极接种,并组织工作人员在接种点做好服务工作。

开发区金地物业董事长向社区英雄们表示了尊重与敬意,并向所有疫情防控战士们致敬!希望他们在抗疫一线不仅将社区居民健康和安全放在第一位,同时,对自己的健康与安全也要尽心尽责,确保新冠疫苗接种工作顺利完成,共同见证疫情防控的全面胜利。

开发党工委委员韩元福高度赞扬开发区金地物业主动承担社会责任,全力配合新冠疫苗接种的行为。他号召开发区企业向金地物业学习,严格落实防控措施,自觉配合做好排查检查,加强宣传,提高员工自觉接种疫苗的意识,组织带领员工到开发区回民社区医院接种疫苗,齐心协力做好防控,真正实现群防群控。