返回联盟首页 | 共产党员网

开发区管委会慰问疫苗接种点一线工作人员

日期:2021/6/7 17:34:01     稿源:     人气:415

6月7日,开发区党工委副书记、管委会副主任杨全坤带领开发区疫情防控办公室工作人员到回民社区医院慰问疫苗接种点一线工作人员。

此次慰问为一线工作人员带去了100箱矿泉水,20箱方便面,20箱火腿肠和若干毛巾、水盆。现场,杨全坤详细询问了一线医疗工作人员的工作和生活情况,对大家的担当精神、奉献精神表示高度赞赏。杨全坤表示,回民社区医院承接了统筹安排的疫苗接种任务,接种人员数量大,一线工作人员的工作持续时间长、工作任务重。开发区管委会将继续协调好辖区各单位、社区,加强组织对接,全面做好各项服务保障工作。

开发区回民社区医院疫苗接种点设有10个接种台,异常反应处置区,打针时间从早上6:00一直持续到晚上21:00,本次新冠疫苗共6000针剂。