返回联盟首页 | 共产党员网

太和县举办学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会

日期:2020/12/16 13:18:05     稿源:     人气:184

1214日上午学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在县会议中心二号会议室举办,市委宣讲团成员、市直机关工委书记李涛作专题讲座。县委副书记潘江徽同志主持会议。

报告会上,李涛从党的十九届五中全会精神的重要意义、明确把握《建议》的主要内容、核心要义和如何把党的十九届五中全会精神落到实处三个方面作深入细致的解读报告主题鲜明、重点突出。与会人员纷纷表示,宣讲报告系统全面、内容丰富,对深刻理解、准确把握、全面贯彻党的十九届五中全会精神具有重要指导意义。

潘江徽在主持报告会时要求全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重大政治任务,坚持原原本本学,全面系统学,吃透精神实质,掌握核心要义,真正学出新本领、学出新气象、学出新成效。要开展多层次、全覆盖的学习培训,引导广大党员干部踏踏实实、认认真真干好自己的事,要实干笃行,在落地见效上持续发力。要迅速行动,精心组织,全方位、多层次、多形式对全会精神进行宣传解读,进一步在全县掀起学习贯彻落实党的十九届五中全会精神的热潮,让全会精神走进群众、深入人心

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县法院院长,县检察院院长;各乡镇(开发区)党政主要负责同志县直各部、委、办、局、行、院、校及正科级事业单位主要负责同志县委理论学习中心组成员参加了报告会。(讲师组 汝鹏)