返回联盟首页 | 共产党员网

三塔镇:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

日期:2020/12/4 7:27:21     稿源:太和县三塔镇     人气:204

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,三塔镇以有力措施推动全会精神落地生根,切实将广大干群思想和行动统一到全会精神上来。

   学习正当时,全镇学习热潮高涨。高度重视党的十九届五中全会精神的学习与贯彻,切实发挥镇党委理论学习中心组的示范带头作用积极组织好中心组学习,同时引领下辖13个村支部规范开展学习采取集中研讨与个人自学的方式,要求所有党员干部认真研读党的十九届五中全会审议通过的《公报》与《建议》,全面准确领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神和全会决策部署上来。

广泛做宣传,推动精神深入人心。为扎实做好党的十九届五中全会精神的社会宣传工作,三塔镇结合实际,线上线下齐发力,广泛开展好党的十九届五中全会精神的社会宣传工作。扩大宣传范围,在辖区内的集市、超市、商店、宾馆等人流密集处充分利用电子屏幕进行流动宣传;利用远教广场大屏幕全天候播放宣传标语,增强宣传效果;同时,制定宣传条幅、利用镇村室外宣传栏进行宣传,积极营造宣传氛围。

利用现有平台,做好宣讲工作。为让党的十九届五中全会精神在群众心中落地生根,积极组织广大党员干部以通俗易懂接地气的方式向群众进行宣讲。积极发挥新时代文明实践所(站)阵地作用、利用颍淮大讲堂开展集中宣讲,以及通过入户走访、夜话等方式向群众进行面对面宣讲。积极以宣讲方式来提高党的十九届五中全会精神在群众中宣传的广度与深度,以宣讲方式推动全会精神入脑入心。(三塔镇 余贝贝)