返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县脱贫攻坚工作推进会召开

日期:2020/8/24 10:36:00     稿源:     人气:216

8月21日上午,太和县脱贫攻坚工作推进会召开,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要批示指示精神,安排部署全县脱贫攻坚重点工作。太和县委书记杨波出席会议并讲话,县领导刘牧愚、鲍黎、潘江徽、刘健、孙秀剑、海治国、张仲弢等参加会议。

太和县委常委、副县长海治国在会上通报当了前脱贫攻坚工作形式,并部署安排下一阶段全县脱贫攻坚工作。

杨波指出,各级各单位要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话特别是视察安徽时重要讲话精神,做到学深悟透做实。认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,确保上级决策在太和落地见效;要持续巩固脱贫攻坚成效,围绕“两不愁三保障”和饮水安全核心指标,“三类户”、老少病残孤和汛期受灾贫困户,继续排查问题、发现问题、解决问题,扎实做好救灾补损和稳定脱贫工作。坚持属地负责、部门配合,积极推进扶贫小额贷款清收工作。


太和县委副书记、县长刘牧愚还就脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

太和县各乡镇党委书记、扶贫工作分管负责人,县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人参加会议。(县政府办 刘祥磊)