返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委书记杨波检查指导农村公路扩面延伸工程建设情况

日期:2020/8/7 10:39:17     稿源:     人气:236

2020年8月6日,太和县委书记杨波带领县财政、交通、自然资源等部门负责同志深入到部分乡镇检查指导农村公路扩面延伸工程建设情况,县委常委、常务副县长刘健,县委办公室主任潘如年陪同检查。

杨波先后查看了旧县镇、坟台镇扶贫道路、253省道和105国道建设情况,详细询问了当前工程进度。当得知8月底前全县在建农村道路能够完成主体工程时,杨波指出,道路建设是最大的战略工程、民生工程,它不仅事关群众出行和生产生活,更是群众产业发展、致富增收的关键我们要进一步加大道路建设投入力度,加强规划谋划,不断完善道路网建设,持续提升全县道路状况,着力构建三纵三横的道路格局,切实为群众生产生活提供便利

杨波要求,切实加强组织领导,强化协作,落实责任任务,全力为道路工程建设提供服务保障。要密切关注天气变化,严把时间节点,在保障施工安全的前提下,不断加快建设进度,切实强化工程监管,严把质量关,确保工程扎实有序推进进一步完善建立农村公路建设、管理、养护的长效机制,真正使其发挥最大的效益。要把道路工程建设与精准扶贫、产业发展、乡村振兴战略实施紧密结合起来,积极做好规划以及土地、资金等方面的工作,全力带动产业增效、农民增收。(县委办 刘文杰)