返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委常委、组织部长刘大伟为部机关干部上党课

日期:2020/7/20 9:57:48     稿源:     人气:272

7月17日,太和县委常委、组织部长刘大伟以《深入学习贯彻新时代党的组织路线》为题,围绕党的组织路线的发展形成、新时代党的组织路线的科学内涵和全面贯彻落实新时代党的组织路线,为部机关全体干部上党课。

刘大伟指出,新时代党的组织路线,是加强新时代党的建设和做好组织工作的根本遵循,全体部机关干部要认真学习领会,深刻理解和准确把握,带头践行新时代党的组织路线,深入推进新时代组织工作高质量发展

刘大伟强调,贯彻新时代党的组织路线,要坚持问题导向、目标导向和效果导向,坚定理想信念,保持政治定力,加强党的政治建设;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党的思想建设;坚持好干部标准,集聚各方面爱国奉献优秀人才,加强干部队伍和人才队伍建设;以提升组织力为重点,加强党的组织建设;以“制度建设年”为抓手,加强党的制度建设。要结合实际推进改革创新,使各项工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性,为实现“全省十强、全国百强”目标提供坚强组织保证。