返回联盟首页 | 共产党员网

中共太和县委组织部第一党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

日期:2020/7/2 15:27:38     稿源:     人气:113

为纪念中国共产党成立99周年,教育引导支部党员干部牢记党的宗旨性质,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风7月1日上午,中共太和县委组织部第一党支部纪念建党99周年主题党日活动。

活动分四个部分进行。第一,两名预备党员进行入党誓词宣誓,进一步夯实新党员“入党为什么,为党做什么?”的信念基础。第二,支部全部新老党员重温入党誓词,过一次集体“政治生日”,进一步坚定入党信念和为共产主义事业奋斗终生的决心。第三,开展党史知识教育,支部书记吕朋涛领学了《为何党的诞生纪念日定为7月1日?》,带领大家了解了“七一”作为中国共产党诞辰纪念日的由来。第四,组织党员现场交纳党费,进一步增强支部党员党性意识,督促更好履行党员义务。

最后,支部书记吕朋涛要求,第一支部全体党员干部要坚定信仰,立足岗位,坚持目标导向和问题导向,以扎实的工作成绩作为对信仰最好的诠释和践行,以实际行动99岁生日献礼。(徐凯)