返回联盟首页 | 共产党员网

城关镇:重温入党誓词,牢记初心使命

日期:2020/6/30 8:05:08     稿源:阜阳市城关镇     人气:55

为庆祝建党99周年,6月29日,县人大常委会副主任、城关镇党委书记赵国法以“重温入党誓词,牢记初心使命”为题为全镇党员干部上了一堂专题党课。

赵国法以共产党人的初心和使命为切入点,从“亮出初心”、“对表初心”和“淬火初心”三个方面生动诠释了城关镇党员干部冲锋在前的先锋模范作用。他指出疫情防控期间,城关镇党员干部冲锋在前、坚决不退,用实际行动诠释了共产党人的初心和使命,用实际行动证明了城关镇党员干部是经得起考验、无愧于党和人民群众的忠诚卫士。

赵国法要求城关镇党员干部一要对党忠诚。二要敢于担当。三要干净做事。四要发扬斗争精神。

赵国法强调全镇党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,走在前、做表率,在工作落实中彰显共产党人的初心使命和觉悟担当,以“我将无我”的精神状态奋力推进城关镇高速发展。

最后,在镇纪委书记杨全志的带领下,全体党员重温入党誓词。(城关镇)