返回联盟首页 | 共产党员网

太和中医院党委开展“七一”走访慰问活动

日期:2020/6/28 8:15:22     稿源:     人气:32

“七一”建党节来临之际,6月24-25日,太和县卫健委党组书记、主任、中医院党委书记赵自强,中医院党委委员、副院长班文明(主持工作)带领党委委员潘欣、王朝亮、陈光瑞等一行分别看望慰问医院离退休党员、退休返聘党员、困难党员、驻村扶贫党员以及援鄂援市抗疫勇士等,为他们送去学习书籍、笔记本和慰问金,同时送上节日祝福和党的关怀与温暖。

赵自强和班文明一行首先来到我院92岁高龄离退休老党员郎德美同志家中,开展送学上门和走访慰问,对老人身体、生活情况进行仔细了解,并代表县卫健委、中医院党委对郎德美等老一辈同志为中医院发展建设作出的突出贡献表示感谢,祝福老人家节日愉快,健康长寿。

在名老中医王启典诊室,赵自强和班文明与八旬高龄的王启典同志亲切交谈,对他每天坚持坐诊的工作精神和发挥余热的奉献精神,给予充分肯定与赞扬,并嘱咐他保重身体。对退休后仍坚守岗位的老同志,为医院发展不余遗力、鞠躬尽瘁,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

各位被慰问的同志纷纷表示,现在医院发展形势很好,一定带好头,站好岗,继续努力工作,为医院新发展作出积极贡献。

中医院党委委员、副院长班文明(主持工作),党委委员潘欣为老中医高岐文同志送学慰问。

中医院党委委员、副院长班文明(主持工作)为退休困难党员岳桂芝同志送学慰问。

党委委员、副院长王朝亮为外科老专家张金声同志送学慰问。

党委委员、副院长陈光瑞为肿瘤老专家张均启同志送学慰问。