返回联盟首页 | 共产党员网

赵集乡召开先锋网页管理员培训会

日期:2020/6/12 11:07:48     稿源:     人气:22

为提升村级先锋网页的准确性、规范性,切实发挥万村网页的宣传作用,6月11日上午,赵集乡组织召开先锋网页管理员培训会,全乡9个行政村的9名先锋网页管理员参加培训。

会议对前期先锋网页大排查中发现的7大类问题进行了通报,并根据《万村网页平台建设操作指南》就万村网页的更新和维护对参会人员进行了培训。会议要求,各村党总支要负起责任,严格遵照要求,确保发布内容的安全、规范和准确,切实维护万村网页的权威性。同时,参会人员要根据问题清单,逐条整改,做到“不落一个标点,不存在一个错别字”。

会议强调,各村党总支要做到:一是提高认识,消除风险。要认识到万村网页“村情之窗”的宣传作用,及时排查潜在的安全隐患,确保作用的充分发挥。二是严格把关,明确责任。要严格遵循“谁使用、谁管理、谁负责”的原则,压实责任,切实维护万村网页的权威性。三是提升能力,提高质量。要将培训内容弄懂吃透,规范操作,提升发布信息的质量。