返回联盟首页 | 共产党员网

关集镇开展先锋网页管理员业务培训会

日期:2020/6/10 8:14:56     稿源:     人气:33

为切实维护关集镇、村先锋网页安全、准确、权威,杜绝错误再现,按照县委组织部相关要求,69日下午,关集镇针对各村先锋网页排查中发现的问题和潜在安全隐患,组织开展了全镇先锋网页管理员培训,具体分析了问题存在的原因,进行了技术培训。

培训会上,关集镇组织委员宋雪首先对前期网页维护大排查结果进行了通报。肯定了各村先锋网页信息发布较为及时有效,对于各村在先锋网页维护、管理中存在的问题也提出了批评,“究其原因,是思想上、行动上重视不足的体现,存有惰性心理,不能严格按照要求进行管理维护。先锋网页是展现各村风貌的窗口,希望各位重视起来,呈现出全面美丽的村容村貌。”

之后,关集镇先锋网页管理员刘伟倩对各村管理员进行集中培训,对共性问题和个别问题逐一操作培训,确保各村管理员知悉明确。(关集镇 刘伟倩