返回联盟首页 | 共产党员网

市卫健委增派驻村扶贫干部按时到杨庄村报到和开展工作

日期:2020/5/20 18:34:21     稿源:     人气:37

2020515日上午,市卫健委党组成员、调研员李皖跃率领市紧急救援中心主任徐丽红、市中心血站站长郭国伟送李兰英、徐亚奎2位增派驻村扶贫干部到太和县双庙镇杨庄村到岗工作,与双庙镇党委副书记、镇长黄林,镇党委副书记曹文婷等镇村领导对接。

对接会上,徐丽红、郭国伟分别介绍了各自单位贯彻市委组织部、市卫健委党组要求,选拔增派驻村干部情况和李兰英、徐亚奎个人情况,表示,将持续不断全力支持驻村工作队,做好后勤保障,为决战决胜脱贫攻坚战贡献帮扶单位应尽的职责和使命。李兰英、徐亚奎两位同志表达了热爱农村、贡献家乡及主动请战“脱贫攻坚决战之役”的热切心情和扑下身子好好干的决心。黄林代表镇党委政府热烈欢迎2位驻村同志的到来,衷心感谢市卫健委多年来卓有成效地助力双庙镇村脱贫攻坚和经济社会发展,表示,镇村将一如既往地对驻村工作队同志工作上支持帮助、生活上关心照顾。最后,李皖跃衷心感谢双庙镇党委政府和杨庄村多年来对市卫健委选派驻村干部无微不至的关心照顾,要求李兰英、徐亚奎两位同志做到:及时转变角色、思想认识到位、严守纪律要求和简朴生活,抓紧学习扶贫政策知识,把工作当成事业来做,把新同事当做亲人来处,在决战决胜脱贫攻坚的伟大事业中体现崇高人生价值,提升自我,收获宝贵友谊。

当天下午,杨庄村驻村扶贫工作队召开会议,集体学习了习近平总书记扶贫重要论述和市县脱贫攻坚政策知识。