返回联盟首页 | 共产党员网

太和县召开远教电教工作推进会

日期:2020/4/24 16:18:44     稿源:     人气:107

4月23日,太和县召开远教电教工作推进会,总结前一阶段的远教电教工作,对下一阶段的工作进行安排部署。县委组织部副部长何亮出席会议并就相关工作提出要求。

会议指出,县先锋网作为县委组织部主管的党建类门户网站,承担着宣传党的路线、方针、政策的重大使命,政治性是其最本质的特征,党建特色是其最鲜明的特色。

会议强调,党建宣传要始终坚守正确的政治方向,旗帜鲜明地讲政治,传播好党的声音,弘扬好社会正能量;要突出鲜明的党建特色,及时宣传报道党建领域的好经验好做法,广泛推介组织领域可复制可推广的典型案例,讲好党建故事,推动全县组织工作的高效开展;要规范信息发布流程,明确责任主体,规范稿程序,切实提高稿件质量,确保信息发布权威性、准确性,坚决杜绝一些错误信息发生;要切实发挥先锋远教站点作用,以党建为引领,着力探索远教电教工作教育引导党员、服务群众的新途径新方法,围绕远教电教工作的新目标、新任务和新要求着力打造常态化、有实效的党员教育培训的新模式。