返回联盟首页 | 共产党员网

刘大伟组织选派帮扶干部谈心谈话

日期:2020/4/17 14:35:48     稿源:     人气:171


为了解全县贫困村驻村选派帮扶干部的思想动态和意见诉求,解决帮扶困惑,激发帮扶动力,提升帮扶实效,太和县委常委、组织部长刘大伟等面对面与选派帮扶干部谈心交流。

谈话中,驻村工作队队员纷纷围绕思想上困惑、工作上心得、待遇上诉求等讲见解、谈意见、提建议,刘大伟与帮扶干部一起,共同探讨解决问题和困难的办法,能解决的盯住不放帮助解决,因政策原因、客观条件无法解决的一一给予解释。

交流中,刘大伟强调,今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,各项工作难度更大、任务更重、要求更高,各位驻村帮扶干部要有不满足、不懈怠、不停滞的自我加压、主动奋进精神劲头,做到对党忠心、工作顺心、群众称心、组织放心,县委组织部将积极争取让大家驻村工作更加舒心。(县委组织部 刘文军)