返回联盟首页 | 共产党员网

倪邱镇:情系驻村干部 亲切慰问暖人心

日期:2020/4/9 7:21:26     稿源:倪邱镇信息办     人气:99

4月8日,倪邱镇党委副书记、镇长李英明来到大杨村驻村工作队杨森的家中,专程看望慰问了因劳累过度而突发疾病的县税务局下派驻村干部杨森。

李英明代表倪邱镇党委政府向杨森致以亲切的问候,并询问了病情和治疗进展情况,鼓励杨森要保持乐观的精神状态,积极配合治疗,以身体为重、以健康为重,争取早日康复,重返工作岗位,再立新功。

杨森为响应县委、县政府的号召,从太和县税务局下派到倪邱镇大杨村成为驻村工作队一员,驻村多年来,他舍小家为大家,全身心投入工作,千方百计为百姓办实事、解难事,带领大杨村走上了一条脱贫攻坚新路子。但常年的高负荷运转使得他突发性高血压,累倒在了工作岗位,不得不住院治疗。

李英明看望杨森时强调:驻村工作队是脱贫攻坚的中坚力量,杨森的生病,暴露出我们镇委镇政府对驻村工作队的关心不够、扶贫任务艰巨等问题,下一步,我们将更加加强队伍建设、减轻不必要的扶贫负担,切身关心驻村工作队的身体健康。(倪邱镇 张路 陈寒青)