返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委组织部研究部署脱贫攻坚反馈问题整改工作

日期:2020/4/3 19:06:37     稿源:     人气:299

43日,县委常委、组织部长刘大伟主持召开部务会议,传达学习习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神、省委书记李锦斌在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署会上的讲话精神等,研究审议组织部门承担的脱贫攻坚“354+N+X”问题整改工作方案。

会议指出,习近平总书记在浙江考察时重要讲话,对当前疫情防控和党建工作提出了新的要求,组织部门和广大组工干部要强化“外防输入、内防反弹”的底线思维和风险防控意识,在做好疫情防控工作的基础上,积极谋划和推进组织工作。

会议强调,要聚焦落实组织部门承担的脱贫攻坚反馈问题整改任务。严防思想偏差,提高政治站位,坚决防止松懈麻痹思想;严密对照自查,对标对表,举一反三,全面自查,确保问题查摆不漏项;严实具体举措,确保整改工作落实见效;严明整改责任,制定整改台账,厘清整改任务,确保责任到人;严格“销号”标准,确保整改不达标准不放过;严肃工作纪律,坚决防止整改中的形式主义。(县委组织部研究室)