返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委组织部召开党总支选举大会

日期:2020/3/31 16:08:35     稿源:     人气:541

3月27日下午,太和县委组织部党总支选举成立大会召开。县直机关工委书记王道峰到会指导,县委常委、组织部长刘大伟出席大会并讲话。

会议按照规定程序,选举产生了县委组织部新一届党总支部委员会委员和所属的4个支部委员会委员。

会议强调,县委组织部新一届党总支部的产生,标志着县委组织部机关党建工作开启了新的起点。新一届党总支部要做到:一要心中有党讲政治。把加强党的政治建设摆在首位,按照“县委有要求,支部有落实”的要求,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要心中有民重公道。认真践行以人民为中心的发展思想,凡事处于公心,办事公开,做到公平、公正。三要心中有责业务精。各支部在党总支的带领下,学习党内业务,加强业务交流,把党内活动抓起来,抓党建引领业务工作。四要心中有戒作风好。带头遵守“八项规定”精神,严肃党的政治纪律和政治规矩,强化行为自觉,违反原则的事坚决不做。