返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部召开乡镇(开发区)党校建设工作座谈会

日期:2020/3/19 9:04:33     稿源:     人气:156

3月18日,县委组织部副部长朱瑞华主持召开太和县乡镇(开发区)党(工)委党校建设工作座谈会,县委党校副校长贾成礼、县委讲师组组长李雅丽,县委组织部相关科室负责人,部分乡镇党委副书记组织委员参加了座谈会

会议充分讨论了《太和县乡镇(开发区)党(工)委党校建设的实施意见(征求意见稿)》,并就乡镇党校建设在机构设置、师资力量、工作开展等方面提出了意见和建议。

最后朱瑞华对乡镇党校建设工作提出了三点要求:一是对乡镇党校的培训对象和培训内容进一步细化,增强乡镇党校建设的可操作性。二是乡镇党校的师资力量应该以乡镇干部为主体,在教学相长中互相提升能力素质。三是乡镇党校建设和工作开展应当突出实效,做到让基层党员干部满意,让群众满意,让组织满意。