返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委常委、组织部部长刘大伟调研脱贫攻坚工作

日期:2020/3/10 14:45:59     稿源:     人气:278


3月8日,县委常委、组织部部长刘大伟“四不两直”的方式深入郭庙镇调研脱贫攻坚工作。

刘大伟在郭庙镇随西村看望了驻村扶贫工作队,实地查看了随西村扶贫车间入驻企业复工复产情况,并详细询问了疫情防控措施落实情况和带动贫困户情况。随后,刘大伟走访了包联的韩丽、徐秀美等贫困户,询问户上帮扶措施落实情况和实际困难。

刘大伟要求村“两委”干部和驻村扶贫工作队要深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,切实把讲话精神落到实处。要坚持抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,充分发挥基层党组织政治引领作用,在抓好疫情防控的基础上,落实好脱贫攻坚工作“八个一律”要求,实施好“四大增收行动”,巩固扩大脱贫攻坚实际成效。要千方百计帮助扶贫车间、村集体资产收益项目解决实际困难,推动复工复产,提高带贫率,不断发展壮大村集体经济。