返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作视频会议

日期:2020/3/5 17:03:00     稿源:     人气:170

3月4日下午,在太和县会议中心3号会议室召开全县疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作视频会议,太和县委书记杨波主持会议。太和县党政领导班子出席会议,县卫健委、市监局、农业农村局、经信局等县直有关单位主要负责人参加会议,各乡镇、开发区党政主要负责人及分管负责人在分会场参加。

会上,太和县副县长闪旭就太和县新冠肺炎疫情防控总体情况进行通报;副县长刘翔飞就当前太和县服务业复工复业情况进行通报;县委常委、副县长海治国就太和县脱贫攻坚工作重点任务作具体安排;县委常委、常务副县长刘健就太和县工业复工复产情况进行通报。

太和县委副书记、县长刘牧愚就全县疫情防控、复工复产、脱贫攻坚进行了工作安排。

县委书记杨波在总结讲话中要求全县党员干部不得有任何松懈思想,要坚定信心,再接再厉。各乡镇、各部门要认识到位,进一步理清工作思路,明确工作重点;要管控到位,在疫情防控中进一步加大对外来人、入境人、隐匿人等重点人员的管控力度;要细化措施,切实抓好贫困人口的就业工作,摸清就业需求,做到因人设岗;各级党员干部履行职责要到位,因工作流于形式出现问题的,要及时启动问责程序。