返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委书记杨波调研企业复工复产和疫情防控情况

日期:2020/2/24 15:53:09     稿源:     人气:549

2月23日上午,太和县委书记杨波到太和县经济开发区、城关工业园调研企业复工复产和疫情防控情况,并开展“四送一服”活动,太和县委常委、常务副县长刘健陪同调研。

4b8db1b3f6afa6658b11ab976aa28b8.jpg

杨波一行先后到南源织造、金瑞祥发制品、屹翔筛网、新天生物科技、德信佳药业、欣奕华药业、同溢彩钢等企业,详细了解企业复工复产人员返岗和疫情防控落实情况,仔细询问企业复工复产过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。

4f191438e9ac0299d4e928cb5b54108.jpg

5b918339d52527eddd7bca90a1fad30.jpg

杨波要求,要在不放松疫情防控的同时,稳步有序做好太和县复工复产工作,尽最大努力把疫情影响降到最低。各复工复产企业要提高疫情防控意识,严格落实健康管理主体责任,制定疫情应急管理预案,提前做好员工健康状况排查登记,确认员工健康后方可返岗。要加强员工日常管理,建立健全清洁、消毒、通风、健康报告等制度,做实做细各项疫情防控措施,营造健康的生产生活环境。各有关部门要结合各自职能,实施精准有效措施,切实帮助企业解决复工复产中遇到的实际困难,有力有序推进企业复工,努力实现经济社会发展的各项目标。(县委办 谢爱萍)