返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委常委、组织部长刘大伟深入联系点指导疫情防控工作

日期:2020/1/29 8:10:41     稿源:     人气:250

1月28日,太和县委常委、组织部长刘大伟深入到联系点原墙镇指导疫情防控工作。原墙镇党委书记刘灿民、镇长王玉柱陪同。

在原墙镇,刘大伟认真听取了镇党委书记刘灿民就落实疫情防控工作情况汇报,并深入到原墙镇卫生院,实地了解医院发热门诊、隔离病房设置、医护人员在岗等情况,勉励全体医护人员要不忘初心、牢记使命,在做好自身防护的同时,用实际行动诠释“敬畏生命、救死扶伤”的崇高精神。

刘大伟要求,各乡镇面对当前疫情防控严峻形势,一要坚定信心,绝不掉以轻心。坚持全面动员、全面部署、全面加强,把防控工作做得再严一些、再细一些、再实一些,做到科学防控、精准施策。二要重在“防”上,打好组合拳。坚持联动联防联控,部门协调配合,做到人防、物防、技防同时发力,落实防控工作各项保障。三要发挥“两个作用”,压实防控责任。注重发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋示范作用,坚持属地管理,压实疫情防控包保责任,领导干部要靠前指挥,组织群众、依靠群众,坚决打赢这场疫情防控阻击战。